MAMA CHOW
La Carte
Notre chef vous propose une carte variée pour vous combler de bonheur.
découvrez
Notre savoir-faire
Un cadre chaleureux
En famille, entre amis ou bien en repas d’affaires, installez-vous à l’une des tables de notre restaurant pour profiter de la convivialité et de l’intimité des lieux.
Les entrées
croustillant / Crispy (4 pièces)
NEMS aux légumes / 7
Vegetables spring rolls
NEMS aux crevettes / 11
Prawns spring rolls
NEMS au poulet / 10
Chicken spring rolls
NEMS au porc / 10
Pork spring rolls
assortiment de nems (6 pièces) / 15
Sets of spring rolls
acras / 10
Cod dish cakes
croustillant boeuf / 10
Crispy beef
salade & tartare / salad & tartar
Edamame / 7
Edamame beans
Salade de boeuf Thaï (filet de boeuf Simmental) / 15
Beef Thaï Salad
Céviché de dorade / 22
Sea bream ceviche
Les entrées
vapeur / vapor (10 min d’attente)
bouchées vapeur aux légumes (3 pièces) / 8
Steamed vegetables dumplings
Bouchées vapeur aux crevettes (4 pièces) / 11,50
Steamed prawns dumplings
Bouchées vapeur au porc (4 pièces) / 10
Steamed pork dumplings
Assortiments de bouchées vapeur (5 pièces) / 16
Steamed dumplings sets
Une cuisine raffinée
Notre Chef élabore des recettes d’inspiration indonésienne tout en s’accordant avec les fruits et légumes de saison et les tendances actuelles.
Les plats
wok
Gambas à l’ail et poivre noir / 24
Prawns cooked with black peppers & garlic
Bo Bun (wok de filet de boeuf à la citronnelle et nems au poulet) / 21,50
Bo Bun (slide beef fillet with lemongrass and chicken spring rolls)
Bo Bun Vegan (wok de Tofu à la citronnelle et nems aux légumes) / 19,50
Vegan Bo Bun (Tofu with lemongrass and vegetables spring rolls)
Bo Bun Gambas / 25
Bo Bun with gambas
Bo Bun Saumon / 23
Bo Bun with salmon
Boeuf aux oignons / 22
Beef with onions
Pad Thaï aux gambas / 26
Prawn Pad Thaï
Gambas & calamars sauce aigre douce / 26
Gambas & squid in sweet and sour sauce
grillades / grill
Loup en feuille de banane (15 min d’attente) / 25
Seabass in banana leaves
Dorade au gingembre / 25
Sea bream with ginger
Brochettes de poulet sauce curry (3 pièces) / 19,50
Chicken sticks with curry sauce
Brochette de boeuf au saté / 21,50
Beef skewers with saté
Larme du tigre (200g boeuf Black Angus, sauce épicée) / 32
Tear of Tiger (grill slide beef), spicy sauce
Les entrées
mijoté / stew
Poulet au curry vert / 19
Green curry chicken
Porc au caramel et coco / 22
Pork with caramel & coconut sauce
Bouillabaisse Thaï aux fruits de mer (gambas, loup, saint jacques, calamars) / 26
Thaï Bouillabaisse Seafood (prawns, seabass, scallop, calamaries)
Marmitte Vegan (légumes, Tofu, curry rouge) / 17
Vegan pot (vegetables, Tofu, red curry)
accompagnements / side dishes
Riz aux crevettes / 5
Fried rice with shrimp
Riz jasmin / 4
Jasmin rice
Légumes de saison sautés / 5
Seasonal vegetables
Nouilles sautées aux légumes / 5
Fried noodles with vegetables
Riz gluant en feuille de lotus, champignons parfumés / 6,50
Sticky rice with lotus leaf
Toute bonne chose a une fin…
D’accord, mais dans ce cas,
mieux vaut finir en beauté !
Sélectionnez votre gourmandise pour terminer votre repas de la même manière que vous l’avez commencé : avec appétit.
Dessert
Mama Chow Signature – Nems au chocolat, sauce caramel épicée (4 pièces) / 12,50
Chocolate spring rolls, spices caramel Mama Chow special dessert
Soupe de banane glacée / 10
Iced banana soup
Soupe de mangue glacée / 13,50
Ice-cold mango soup
Les entrées
Crème brûlée au Thé Matcha / 10
Matcha Tea « Crême Brûlée »
Ananas frais / 8
Fresh pineapple
Tiramisu / 11
Tiramisu
À TOUT DE SUITE
On vous attend avec impatience
Lundi au vendredi
12h00 – 14h30
&
19h00 – 23h00
APPELEZ-NOUS
04 87 24 61 88
VENEZ NOUS VOIR
11 rue Duguesclin, 69006 Lyon